Donnerstag, 13. November 2014

Tomatensalat mit Palmherzen,Thunfisch und Ei




Das perfekte Mittagessen bei überschaubar gefülltem Kühlschrank: eine Dose Palmherzen und eine Büchse "Thon blanc au naturel" peppen die schnöde Kombi aus Tomaten und hartgekochten Eiern auf und es entsteht ein herrlich altmodischer Salat, den man auch als Vorspeisenplatte reichen kann.

2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Dose hochwertigen weißen Thunfisch
1 Dose/1 Glas Palmherzen
etwas Schnittlauch oder Estragon
Salz
Pfeffer
Senf
Balsamicoessig
Olivenöl
Naturjoghurt

Tomaten achteln, Palmherzen und Eier in Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller anrichten und mit Thunfischstücken garnieren. Dressing aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und Joghurt anrühren und Salat damit beträufeln. Mit frischen Kräutern bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen