Was tun mit
6 braunen Champignons?
4 Eiern?
einer halbe Packung Bacon?
einem Stück Parmesan?
einem Rest Ziegenfrischkäse?
einem Kopf Salat?
Im Zuge der kreativen Resteverwertung habe ich mich auf Omas gefüllte Eieromelettes von damals besonnen und ein paar Schnittlauchpfannkuchen gebacken. Selbige wurden mit einer Champignon-Bacon-Ziegenfrischkäsefarce gefüllt und im Backofen mit Parmesan bestreut überbacken. Dazu grünen Salat - und geleert war der Kühlschrank und somit wieder bestens gerüstet für den nächsten Wocheneinkauf!
Zubereitung:
1. 4 Eier mit 200 Gramm Mehl, 400 ml Milch, 1 Prise Salz und gehacktem Schnittlauch zu einem Teig verrühren und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.In der Zwischenzeit Bacon würfeln, in einer Pfanne anbraten.
3. Champignons in Scheiben schneiden und zum Bacon geben. Mit Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
4. Ziegenfrischkäse zu den Pilzen geben.
5. Backofen vorheizen auf 180 Grad.
6. Aus dem Teig vier bis sechs Pfannkuchen backen, Pilzfüllung hineingeben, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen überbacken.
7. Grünen Salat dazu servieren.
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