Freitag, 17. Oktober 2014
Crémant-Cocktail zum Apéritif
1 Orange
1 Limette
1 TL Orangenmarmelade
1 TL Akazienhonig
2cl Grand Marnier
2 cl Wodka
1 Flasche Crémant d' Alsace Brut (z.B Wolfberger Riesling Crémant)
Eiswürfel oder Crushed ICE
Orangenmarmelade mit Honig und Limettensaft verrühren, Wodka und Grand Marnier hinzufügen, mit Eiswürfeln oder Crushed Ice aufüllen und kurz shaken. In zwei große Rotweingläser geben und mit eiskaltem Crémant auffüllen. Orange halbieren, Hälfte des Saftes dazupressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden und Glas damit garnieren.
Santé!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Freue mich schon im Sommer damit mit euch anzustoßen!
AntwortenLöschenWir freuen uns auch! Liebe Grüße!
AntwortenLöschen