Montag, 25. Mai 2015

Mein Sonntagshuhn


Was gibt es Schöneres, als ein langes Feiertagswochenende mit einem guten Essen ausklingen zu lassen?
Dieses Huhn auf einem Bett aus Kartoffeln, Paprika, Zucchini und Gemüsezwiebeln leistet einen angemessenen Beitrag zur familiären Wohlbefindlichkeit an diesem Pfingstmontag.


Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch - aber entscheidend für den Geschmack ist natürlich die Qualität des Huhns - ich mag am liebsten  Poulet Jaune (Maishuhn) aus Südwestfrankreich oder der Auvergne. Weiterer Wellnessfaktor des Rezepts: Man muss für die Zubereitung fast nix tun - und kann derweil  im Netz nach neuen Kochbüchern stöbern oder gemütlich die neue Woche planen, während mediterrane Kräuterdüfte den Wohnbereich durchziehen.



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