Das Wochenende steht vor der Tür und der Grill wartet darauf, befeuert und belegt zu werden. Heute Abend mit Roastbeef-Scheiben, die in Rotwein-Lorbeer-Olivenöl-Knoblauch-Marinade eingelegt wurden. Dazu gibt es einen Salat, der im Original vom Foodblogger David Lebovitz stammt. Ich habe ihn in leichter Abwandlung folgendermaßen zubereitet:
1/2 Salatgurke mit Schale
1 Tomate
1/2 Kohlrabi
2 Bundkarotten
1 Handvoll Rucola
etwas glatte Petersilie
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
1. das gesamte Gemüse in minikleine Würfelchen schneiden (Brunoise)
2. Rucola, Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken.
3. Dressing aus Salz, Pfeffer, Olivenöl und Saft einer Limette drüber und gut im Kühlschrank durchziehen lassen.
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